Верить в сказку

Надежда Волчкова
Лучше верить в сказки
Или жить в семье
Или ждать все время
Принца на коне

В мире рамантизма
Лучше жить всегда
Или все же лучше
Быть любимой, да

Жить всегда в достатке
В счастье и семье
Больше не нуждаться
В принце на коне

Чтоб была стабильность
Крепкое плечо
Каждый выбирает
Счастье сам свое

Для кого то лучше
В мире грез прожить
И в своих мечтаниях
И иллюзиях жить

Создавать кумира
Вечно жить любя
И терзать страданием
Душу изводя

Каждый выбирает
Счастье сам свое
Ценим что имеем
Но хотим еще...

©Волчкова Надежда