О себе любимой или каламбур...

Побережская Елена
Моей фантазии гипюр
Затейлив, но прозрачен!

Мыслей фасончик от кутюр,
Как правило, удачен!

Услышь во мне любви ноктюрн,
Он вовсе не утрачен!

Жизнь я люблю и без купюр
И опыт, даже если он невзрачен!

20 февраля 2000 г.