Перестанет крыть

Настя Темно-Синяя
Она выходит в осень.
Где то без пяти пять.
Надо бы нам собрать себя, мать.
Надо бы полечить.
Не хочет, не надо.
Пусть останется откричать,отболеть.
Пусть ради Бога перестанет крыть.