Бонни и Клайд

Настя Темно-Синяя
Вокруг все время что-нибудь падает
Вырубает пробки
Фатально
Мама, прости, мы переспали
Не было бы печали
Ещё тысячу лет
Если мы все таки доберемся
Сделайте так, чтобы нас откачали.
Или отправьте нас на тот свет