Я стану птицей!

Побережская Елена
Мне не хочется делать больно
Ни тебе, ни себе, ни ей!
И останусь я птицей вольной,
Упорхну из любовных сетей!


Улечу в поднебесные дали,
Что зовущи, как твой синий взгляд,
Чтобы слез моих грусть не видали,
Чтобы вы не узнали разлад!


Мой полет не закончится песней,
Моя песнь не украсит уста.
Но знаком, мне вкус жизни не пресной,
Да и, в общем, сама я не та!

21 августа 2000 г.