Я сама или окно судьбы...

Побережская Елена
Я вытру запотевшее стекло своей судьбы,
Ты там бредешь  с поникшей головою…
В душе моей оставил ты следы,
И эту боль я, кажется, не скрою!


Мне не нужны ни дворники, ни чья-то помощь,
Я сделаю это сама,
Ты только верни любви моей немощь,
Не то отберу я сама!


А если стекло задернется стужей,
Я просто в него подышу…
И тихо шепну тебе, ты мне нужен…
А лишнего я не прошу!

13.02.00г.