Счастливый билетик

Абрамов Николай
Ты сегодня такая красивая.
Что случилось? Открой мне секрет.
Может быть, ты в кого-то влюбилась
Или выпал счастливый билет?

-Да, мой милый, конечно, случилось.
Но прошло с той поры много лет.
Я в тебя, как девчонка, влюбилась-
Вот и весь мой нехитрый секрет.

В жизни много с тех пор изменилось,
Дети взрослыми стали совсем,
Да и внуки уже появились,
Нам прибавив житейских проблем.

Только мы и сегодня, как прежде,
На свиданье друг к другу идем,
Много лет, не теряя надежды,
С тем же трепетом радостно ждем.

Ждем как в юности  светлого счастья,
Ждем с таким же волненьем любви.
Пусть не молоды, но так же часто
Бьется радостно сердце в груди.

И не гаснут все наши желания,
Так же ярки все наши мечты,
Долгих лет не страшны ожидания.
Так же верим в любовь я и ты.

Тот билетик и впрямь был счастливым
И другого такого уж нет.
Будь, любимая, самой красивой,
Я любить тебя буду в ответ.

                16.11.2006