Я так далеко

Марина Коростылева
      Я знаю как будет.
      Останусь одна.
      Где тысячи жизней,
      Там я не нужна.

      Закроюсь я в тесном,
      Квартирном мирке.
      Ты знай свое место,
      На зыбком песке.

      А замку песочному,
      Век невелик.
      И если быть точной,
      То времени-миг.

      Не верю,не чувствую
      И не хочу.
      Историю грустную,
      Я получу.

      Вся в мыслях,
      Дотлеет ещё сигарета.
      И сломаны крылья,
      И песня допета.

      Похоже,что сОжжены
      Наши мосты.
      Город как вымер,
      Дороги пусты.

      Как зимнее небо,
      Мысли черны,
      Я так далеко,..
      Я там,где есть ты.