Работникам спецслужб

Серафим Бадиков
Наши советские спецслужбы
НКВД, а потом КГБ,
Трудились ради братства и дружбы,
Безопасности народов СССР!
Вот с кого надо брать пример
Сегодняшнему ФСБ!

Феликс Дзержинский,
Зорге, Сташинский...
Вот, кем должна гордиться страна!
И даже предательство Резуна
Не омрачит их славные имена!

Вот он, для подражания пример,
Феликс Дзержинский!
И избавивший мир от нациста Бандеры
Богдан Николаевич Сташинский!
02.09.2015