***

Татьяна Рубцова 3
Я, наверное, долго была слишком сильной и слишком счастливой,
А сейчас накатило, с людьми так бывает порой,
Без повода, просто, без каких-то причин объективных,
Конечно пройдёт, но пока, оставайся со мной.

А давай помолчим, я тебе уже всё рассказала,
Как Вознесенский «Тишины хочу, тишины...»,
Так бывает у всех, просто немного устала,
Мысли дурацкие, слёзы, кошмарные сны.

Не надо банальных речей о жизни в полоску,
Фраза «всё хорошо» верна, но не греет уже,
Мир чудесен, я знаю, но накрыло и как-то непросто,
Я к тебе как к духовнику, к другу, к врачу по душе.

Я к тебе, так как есть, без масок, без роли, без грима,
Может сложно принять, но кто ещё, если не ты,
Я действительно долго была слишком сильной и слишком счастливой,
И поэтому жутко от нахлынувшей вдруг пустоты.

13.12.2016г.