Ода - тост

Александр Древицкий
Нетленный Свет,
В осколках блики,
И в каждом блике
Образ ВИКИ,
Вселенский РАзум Бытия,
ШИРЬ Духа, тоже скажу я,
Богов неписанный Завет
С Олимпа длится много лет,
И раз в столетье априори...
Сегодня это образ ТОРИ,
Все это как сказанье греков,
(БОГИНЯ выше человеков),
Богов Космическая СУТЬ,
Тут главное занять свой Путь,
И прочно встав на колею,
Знать ЦЕЛЬ Нетленную свою,
Как в Вифлиеме по Звезде
Идти и первым быть везде,
Путь хоть раздолбан и тернист,
Но стоит исписать чтоб лист,
Рождать о Благодати САГУ,
И трус тож обретет отвагу,
Ведь вдохновляет образ ТОРИ,

За КОРОЛЕВУ тост!
Всё, SORRY.

Москва, 15 декабря 2016 года.