Он в нашем сердце

Олег Ковалёв Украина
Необходим Всевышний Бог для человека,
чтобы надеждой все сердца обогатил.
И вдохновенно чтоб царила вера,
Свою любовь навеки душам подарил.
Когда есть Христос в нашем сердце,
то мы всем довольны бываем.
И голод,как сытость и скорби,как радость
Творца мы прилежно с душой прославляем.
Отбрось унынье,малодушие и ропот,
не торопясь об имени Господнем говори.
В молитве с верой в Бога,всем святым,
в терпеньи и с надеждою моли.
Для нашего спасения есть самоукорение,
себя считай похуже всех и не люби за грех.
К другим снисходи,покажи уважение,
Бог увидит твой труд и дарует успех.