Как то раз, я напился всерьёз

Вера Щербакова 2
Как то раз я напился всерьёз,
И до дома меня пёс довёз!
Он, конечно, права то купил,
Но до дома меня прокатил!

А когда, разгонялись мы, вот,
Я заснял в телефон эпизод,
И вам фото представил смотрите,
И что лгу, мне потом не твердите!

Мои волосы дыбом стояли,
Когда мы будто птица взлетали,
А потом приземлялись и всё ж,
Как водитель - собака, хорош!

И с тех пор, я поверьте, не пью,
Но, машину собаке даю.
Доказал ведь, скотина такой,
Что умеет водить "Лексус" мой!

А здесь, доверили руль Мане http://www.stihi.ru/2016/12/07/6610