Открой замок и я открою дверь

Виктор Питеров
Открой замок, и я открою дверь.
Ты может быть ждала меня? Проверь.
И я ищу, с кем жить хочу, поверь.
Открой замок, и я открою дверь.

Нельзя так жить, все время под замком,
Ведь кто-то рядом ходит бобылем.
Коль ошибемся, то поймем, а время вспять не повернем.
Нельзя так жить, всё время под замком.
 
Открой замок, а я открою дверь,
Ты может быть ждала меня? Проверь.
Коль ошибемся, то поймем, а время вспять не повернем,
Нельзя так жить, все время под замком.