Живи с любовью

Мария Григорьевна Ефремова
Всю жизнь огнём любви пылаю
К Вселенной, к Господу,к тебе,
Лишь это счастьем называю,
Предназначеньем на Земле.

Пусть наша жизнь -лишь миг волшебный,
Гори,сияя,как звезда,
И станет миг тот незабвенным
Сегодня, завтра и всегда!

Учись прощать, любить и верить
Всем людям на святой Земле,
А за любовь твою и веру
Воздастся сторицей тебе!


*Иллюстрация из интернета