Любовь великий Чародей!

Валентина Глазунова
Проходит страсть! Любовь живёт,
Она в тебе... не умирает!
Любовь в душе гнездо совьёт
И лишь с душою  отлетает...

Куда? Так, это знает Б-г,
Тот, что в тебе, в любимом друге,
В ребёнке, в маме и в подруге!
Тайну Всевышний уберёг!

Ей всё – не трудно, всё не лень!
Любовь – великий Чародей!
И даже, если смерти... тень,
С ней сам ты станешь, посмелей!



Иллюстрация из интернета.