Во все года былые...

Владислав Бусов
          О, Русь, взмахни крылами!
          Поставь иную крепь!
                Сергей Есенин

Во все года былые
Поэта глас в России
Звучал, как камертон,
Звал к обновленью он.
Кольцов в "златой" ряднине"
И Клюев, как и ныне
"Середний брат" он с ним,
Деревне пели гимн.
Шёл вместе с ними в ногу,
Молясь в дороге Богу,
Есенин, воспевая
Родную Русь, и рая
Ему взамен не надо.
Поэту как награда,
"Воспрянувшая" Русь.
С ним тоже помолюсь:
Как прежде, в небе синем
Лети, страна Россия!
Все помыслы о том -
Будь сильная крылом!

               23.10.2016 г.