Я вся в этом солнечном диске

Елена Шторм 616
Я вся в этом солнечном диске.
Одиноко и пусто дневному Творцу
В этом Млечном Пути без прописки.
Одиноко без сына больному отцу,

Что не смог отыскать ни записки,
Ни малейшего знака его бытия.
Смогу быть ли я похоронен зазря?
Этих звёзд миллионные списки.

Вместо Слова и Бога лишь пламя свечи,
Что танцует, трещит и смеётся,
А на кухне посуда все бьётся и бьётся...
Тишина, исчезая, шипит :"Не кричи..."

Да и как тут кричать, когда немота
В диком ужасе руки ломает.
Здесь тебя лишь Никто понимает.
Только космос. Отсчет. Пустота.