А после людям расскажу..

Светлана Аболиня
    Приходят  мысли,  как  урок,
    И  я,  взяв  ручку  и  тетрадь,
    Стараюсь  записать  их  в  срок,
    Ведь  после  мыслей  не  поймать,

           Процесс  несложный  и  простой,
           И  под  рукой  всегда  перо,
           Я  знаю,  что  Господь  со  мной,
           И  запишу,  что  мне  дано,

    А  после  людям  расскажу
    О  том,  что  мне  на  ум  пришло,
    И  все  подробно  опишу,
    Прольется  свет,  где  так  темно ..


                17  ноября  2015  года