Правду мамке...

Елена Москвина 4
Маме нужно правду говорить,нас учат.
Разве это состояние её улучшит?
Правда ведь порой горька!О чем же речь?
Надо нам своих родителей беречь!

Я когда своей сказала,что не целка,
Мама побледнела,задрожала мелко,
Руки вверх взметнула и зубами клацать!..
Было мне тогда всего шестнадцать...