ты моё горе любимое... счастье безбрежное

Вячеслав Казарин Москва
Ты моё горе любимое...
море бескрайнее
                в сполохах зарева -
волнами дальними,
                волнами близкими...
маревом
стелется


********************************************



 
и знаю я, нежное -
                ты моё горе любимое...
                счастье безбрежное...