Кумирам, не вернувшимся с небес

Екатерина Данилова 2
Они уходят по дороге млечной,
Торопятся. А им бы не спешить.
Да, часто говорят, что время лечит,
Но ПАМЯТЬ ранам не дает зажить!
Художники, поэты и артисты
Так часто покидают этот мир,
и горестная новость, словно выстрел
Звучит, когда уходит наш кумир.
И мы их в годовщину навещаем.
По ним звучит прощальный благовест.
И мы уже стихи им посвящаем,
Кумирам, не вернувшимся с небес!