Самовыражение

Анна Фёдорова Мирра
Мои ценности так долго разбивались о безвестность,
О безинициативность и присутствие печали,
И в себе засомневаться чуть мне повод все не дали,
Но тогда родился крик и демонстрация протеста.
Кто меня теперь заставит заниматься чем не нужно?
Я работаю над этим, и собой, и жизнью тоже.
Цыц! Теперь все замолчали, хором, тишиною, дружно!
И любите! Лишь любовью путь вперёд к себе проложим.
Встаньте те, кто насмехался, все, кто возникал и спорил,
Кто бестактность свою честно открывал и плюнул в душу.
Вас таких и разных - много, даже очень, почти море,
Вас ведь много, я одна, но за себя теперь и в стужу.
Но и Бог со мной мой милый, высший Я есть светлый, честный,
Чист, как солнышко, умеет всё же дать отпор обратно.
Чистый, он ведёт, и долго - 20 лет - он был безвестен.
И открылся, и светлее. И приятно. Мне приятно.
Научил и учит дальше как любовью отдавая
Жить без фальши, открывая каждый раз себя однажды.
И сияет, отдавая. И уже ничто не важно.
Свет летит с любовью дружно - двери в радость открывая.

14.12.16