Луна. Загадка

Вера Щербакова 2
Художник Alix Arduinna

Я её назвала Лика,
Она очень многолика.
Лика, Лика, Лика, Лик,
Покажи-ка мне свой лик!

Круглолица, бледнолица,
Эта милая девица,
По ночам с небес она,
Освещает путь... (луна).