***

Надежда Михеева 2
Мне приснился сегодня кошмар,
Преподователь мой кот Степан.
Про изоляцию сдать хочу,
В ответ слышу мур-мур.
Спросить пытаюсь о работе,
А он за мышью гнаться,вдруг изволит...
Проснулась в ужасе тогда,
И тихо прошептала ерунда.
И жду я с радостью каникул,
Чтоб спать и о учебе не мечтать.
Точнее,все скорее сдать
И долго долго спааать...