И знаю - рядом Он, со мной..

Светлана Аболиня
    В  молитве  прихожу  к  Тебе  я,
    Чтобы  услышать  Голос  Твой,
    И  укрепляется  вновь  вера,
    Я  знаю,  что  Иисус  со  мной,

          А  как,  мой  друг,  об  этом  знаю ?  -
          Он  в  сердце  мне  дает  покой,
          Тогда  душою  не  страдаю
          И  знаю  -  рядом  Он,  со  мной,

    И  не  страшны  в  пути  препятствья,
    Невзгоды  жизни  на  пути,
    Я  обретаю  в  Боге  счастье
    И  с  Ним  могу  я  все  пройти ..


                16  ноября  2015  года