Серебро

Владимир Лапицкий
Я любуюсь на серебро
Из причудливой тени ветвей
Отчего-то заведено
Предавать любимых людей
Равнодушное "благодарю"
А, всего десять дней назад -
"Я БЕЗУМНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",
И навеки преданный взгляд
Вот и вышло что всё - слова
Никакой тут верности нет
"Привет! Ты меня звала?"-
И лишь тишина в ответ
Тишина не бывает зла
Она просто даёт понять
Что Любовь - это есть дела
По другому - ни дать, ни взять
И молчание не порок
"Любимая! Всё на плите!"
Запасайся весельем впрок
Счастья нам. И тебе. И мне.