Кавалергардский марш

Евгений Торяник
 

Кирасы золочёные на солнышке блестят.
Проходим под знамёнами в шеренгах трое в ряд.
Мы в конной амуниции во всём познали толк.
Выходит на позиции кавалергардский полк.

Раз-два,ой-ля-ля.
В шеренгу по три встали.
Раз-два,ой-ля-ля.
Пришпорили коней.
Раз-два,ой-ля-ля.
Палаши достали.
Раз-два,ой-ля-ля.
И на врага скорей!

Походам не противимся,в сражениях,как львы.
Топорщатся задиристо гвардейские усы.
В лосинах колыхается кавалергарда стать.
И дамы улыбаются,а нам не привыкать!

Раз-два,ой-ля-ля.
В шеренгу по три встали.
Раз-два,ой-ля-ля.
Пришпорили коней.
Раз-два,ой-ля-ля.
палаши достали.
Раз-два,ой-ля-ля.
И на врага скорей!