Хочу к тебе

Елизавета Хуповец
Лучше, чем ты,
Я не увижу никогда.
Твои глаза, улыбку, смех,
Я не забуду, никогда.
Сейчас, не рядом ты,
Другие города,
Глаза и сердце плачет, правда,
Я так хочу к тебе, всегда.
Хочу к тебе сильней прижаться,
Быстрее мчитесь поезда,
И когда ты меня обнимешь,
Буду гореть я, как звезда.
Я так скучаю, если б знал ты,
Что для меня такой родной.
Надеюсь, в твоём сердце тоже,
Такая сильная любовь!
Автор: Елизавета Хуповец