Мне грустно жить, мне грустно верить

Назар Краснов
Мне грустно жить,мне грустно верить,
Уже прожгла любовь моя,
Все то что я любил и верил,
И нету счастья у меня.

Я верил всем твоим возгласам,
В моменты чуда уповал,
Любовь прошла-попедным гласом,
Ты молча смотришь на меня.

Ты смотришь-и смеёшся вслед,
Каким же глупым был мой пыл!
Когда я за тобой ходил,
И ты бросала меня в тлен.

Мне грустно жить,мне грустно верить,
Ваша любовь-укорный бред,
Я убежден,мне не уверить,
В нескладицу вашим памфлет.

15 декабря 2016

Назар Краснов Грустный Мальчик