Никогда не завидуй другим..

Светлана Аболиня
    Никогда  не  завидуй  другим,
    Ведь  не  знаешь,  чрез  что  те  прошли,
    Умирает  иной  молодым,
    И  об  этом,  мой  друг,  не  грусти,

            Божью  Волю  нам  трудно  понять
            Человеческим  нашим  умом,
            Но  ты  можешь  душою  познать,
            Что  спасение  в  Боге  Одном,

    И  когда  призовет  нас  Господь,
    Двери  сердца  Ему  распахни,
    Только  Он  душе  может  помочь,
    Отношения  с  Ним  береги,

             Не  старайся  другим  угодить,
             Ты  живи  с  душой  честно,  в  ладу,
             А  когда  нужно,  друг,  уходить,
             Ты  ответь : " За  Тобой,  Бог,  пойду "..

             
                17  ноября  2015  года