недавние места

Ирма Гендернис
s.p.



скачивается жизнь смерть не скачивается зависает
пока колечко крутится на мониторе
пока сам дисплей в сто свечей горит не угасает
кайф поймаешь жизнь ловя на повторе
на рабочем столе в недавних местах в загрузках
в изображениях ссылках сохранённых играх
на локальном диске в избранном в пятнах-сгустках
открывается файл её пока смерть отсиживается на иглах
пока не взломан её аккаунт тире темница
не обнародована наша с ней частная переписка...
но скоро смерть скачается и всё прояснится
на мёртвой дорожке пиратского жёсткого диска