Хвалой наполнена душа

Светлана Вайцель
Хвалой наполнена душа
И песней сердце
За благодать Христа,
За веры дар чудесный,
За мир Господний и покой,
За руку Божью над землёй.

Душа склоняется в поклоне
Слезами радости благодаря,
Святого Господа дорогу,
Что дарит человечеству земля
Происхождением из мрака пустоты
По слову Божьему хотения
На жизнь благословения.