404. Дорогие Стихиряне, С Новым-2017-Годом!

Евгения Абалян
            ***
Пока огонь надежды не потух,
И вера, в лучшее, ещё не умерла,
Грядущее нам возвестит петух:
Воспрянут люди и вздохнёт Земля!..

И любая искорка надежды
Возгорится пламенем любви!
Освежит планету воздух свежий
и наступит новых сил прилив!

Земля в любви и мире возродится,
Мечта о счастье в каждом воплотится.
Петух отсортирует зерно от шелухи,
На почве благодатной зазвучат стихи!