Не все за бугром собираются жить!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Спасибо властям!» (Ольга Владимировна Сагидуллина)
 http://www.stihi.ru/2016/04/16/1498

***   ***   ***

Не все "за бугром" собираются жить,
В России проявим - полезную  прыть!
И нам ностальгия - совсем не страшна:
Здесь много - подруг и вина!

Мы с Бражником Запад не любим совсем:
Двойные стандарты, тупых много тем!..
Бывает и дома, совсем - "не фонтан",
Не вечно - "сметана - котам"!..

Но Родина Наша - Добрей и Светлей!
Санёк! За Россию, по двести налей!
За Путина с Трампом накатим потом!..
Не хило, Братан, заживём!

Молодец, Ольга Владимировна!
С Юмором! Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.12.2016 21:03