По-новому

Настя Темно-Синяя
Новая жизнь.
Меня режут ее края.
То что жило во мне - больше не я.
Ты напустил ветер и дождь.
Жил в моей голове.
Но больше ты не придешь.
Уйдешь босиком по траве.
Из под ног, уходит земля.
То, что было со мной- больше не я.
Город скрывает тьма - я не на твоей стороне.
Мне станет легче дышать, если ты не придешь ко мне.