Ты игнорируешь меня? Напрасно

Вероника Север
Ты игнорируешь меня? Напрасно.
Сердить меня весьма, весьма опасно.
Самый главный на этом я районе,
Снимай меня пока ты в этой зоне.

Обиду не прощу, так не оставлю
И в рай тебя немедленно отправлю.
Рога остры и тяжелы копыта,
В них сила мщения моя сокрыта.