Вспоминая себя...

Воспоминания Черно-Белого
Вспоминая себя из прошлого,
Парня, что лежал на лугу,
Как солнце в лицо светило,
Цветами пахло вокруг.
Кадр сменяется следующим.
И вот, ты уже пред обрывом,
Внизу бушует океан.
Тебе хочется бросить всё
И броситься в океан.
Кадр сменяет следующий.
Ты сидишь у костра,
В котелке булькает каша.
Отбросив все мысли,
Ты лежишь, смотря на луну,
Над головою поёт соловей.
Вспоминая того из прошлого,
Парня, что это всё пережил.
Как когда-то влюбился,
Как тосковал ты по ней.
О первой медали,что досталась трудом.
Как убегал ты из дома,
Чтобы встретить рассвет.
Это всё было в прошлом,
Остался лишь парень
С сединой на висках...