Для потенции

Марина Старчевская
                Не могу не привести эти стихи полностью:

                Осень… Осень! Малость просим,
                ведь зима уже близка.
                Зафиксировала просинь
                импотенцию листка,

                и последних содроганий
                замирание лучей,
                и озёрных созерцаний
                затухание очей…

                Ветер! Небо! Sole mio!*
                В опустевшем варьете
                сделай тридцать два con brio*
                виртуозных фуэте…

                Подними меня над эрой,
                понеси в твои дворцы,
                где источник Божьей веры,
                где духовные творцы…

                Я ль не созидатель света,
                твоя копия точь-в-точь?
                Осень, ты – лишь дня примета,
                я – ЛЮБВИ земная дочь.
                ИЗ ЦИКЛА "ЗОВ" автор: Фрейя

Реплика

Для тебя надену платье
С неприличным декольте,
Закручу в твоих объятьях
Тридцать восемь фуэте...
Хоть в июле, хоть в апреле,
Как заправский дзюдоист,
Что ни делаю в постели,
Хоть ты тресни — не стоит!