Восточный аромат

Елизавета Хуповец
Её пленил один лишь только взгляд,
И губы сладкие, как мёд,
И скольких он с собой ведет?
И сколько девушек таких,
Мечтают о глазах твоих.
А, может,  твой восточный аромат,
Во всех надеждах виноват?
Могу сказать им лишь одно,
Что мне на это всеравно,
Идет он лишь туда,где ждут,
И сладко-сладко обнимут,
Подарят нежность и тепло,
И в страстный плен его возьмут
И в эту сказку окунут.
Там омут голубых очей,
И россыпи волос пшеничных.
Ох, не забыть ему тот плен
Не вырваться  с сетей девичьих.
 Автор: Елизавета Хуповец