Не выжить

Елена Дмитриева 11
Не выжить..."Выстрел" смертелен.
Прямо в висок, из-за спины...
Снова цветами красиво устелен
Из жизни сюжет. Но, нет вины

У заката. Не нужно печали -
Нет боли у смерти. Но губы кричали
Безмолвно - не трогай курок...
А пуля упрямо всё метит в висок...


15.12.2016