May

Илларион Бамбора
               



…May была точно барби  и трахалась  сносно
но  курила   почище  чем  живой  паровоз
и в прямом  и  конечно  же  и  в переносном
выносила   как дятел  по  щепочке  мозг
знала только  свой  шопинг с иероглифом China
и смотрела  сквозь пальцы на все кроме меня
чтобы  руку на пульсе держать  точно Иб-Сина
чтобы  я не дай бог никуда не слинял
все  ждала от меня  лишь волшебной  Narnia
а сигара  и пиво  так бесили   ее
что  она  наливала  себе  тут же  мартини
и взирала из  кресел  на меня как  койот…


15.12.2016.