Снежинки...

Екатерина Кунцевич
Летят снежинки-звёздочки,
Спускаясь тихо вниз,
Рассыпались на ёлочках,
Уселись на карниз.

Из звёздочек, из радужных,
Растёт сугроб большой,
В него мальчонка радостный
Ныряет с головой.

Весь раскраснелся маленький
И к маменьке спешит,
Но не бранится маменька -
Смеётся от души!

Летят снежинки смелые
Кристальной чистоты...
Не ангелы ли белые
Их сыплют с высоты?


15.12.16