Притуманилась луна

Ирина Молочкова
Притуманилась луна
Долгой-долгой ночью.
Пробивает мир до дна
Вой печали волчьей.

Нет мертвей тоски снегов.
Тяжелей нет света
Неотпущенных грехов,
Рухнувших обетов.

Жизнь снежинкой на виске
Жалобно растает,
Повисит на волоске
И... сорвется с края.

     22.30   15.12.2016