Мы были Богами

Егор Рыбаков
Счастливое детство и движение в радость,
Мы вечно наслаждались любимым спортом,
В игре постоянно забывали мы усталость,
А в учебе успевали все легко и просто.

И конечно вечное внимание другого пола,
Нежные улыбки и постоянные свидания,
Упорству в жизни научила спорта школа,
Вложила ум, бесценны стали те знания.

И день за днем я вспоминаю те мгновения,
Нас каждого ждала профессиональная карьера,
И часто ночью приходят детские сновидения,
Как скоро жизнь безжалостно изменить успела.

Мы были лучшими, той легендой среди всех,
И разбросала жизнь по матушке России,
В то время были мы Богами, нас ждал успех,
Всегда стремились к идеалу без усилий.