Моя любовь

Ольга Куклева
 Кто это рвётся навстречу весне?
 Кто замолчал и не может сказать?
 Кто это там вдруг запел о тебе?
 Кто хочет там всё сначала начать?
 Кто всё прощает обиду тая?
 Кто ненавидит,бросает любя?
 Кто улыбнулся и снова молчит?
 Кто над ушком словно мышка пищит?
 Кто обласкает и будет любить?
 Кто разозлиться и станет вопить?
 Кто нежней шёлка и шепчет слова?
 Кто всех добрей и так ищет тебя?
 Что ж ты молчишь,
 Ведь ясна голова,
 Она всех прекрасней,щедрей всех она
 Ты не знаешь ответ?Скажу тебе я
 Это любовь моя.