Дождь в окно стучит, дробь по стёклам...

Галина Раннева
Дождь в окно стучит.
дробь по стёклам.
Город солнца ждёт,
вся земля промокла.

Ветреное лето!Над нами смеётся!
Словно юная девчонка-
то вдруг солнцем улыбнётся,
то дождём застучит звонким.

Где ты наше лето?
Где ты затерялось?
До прихода осени
немного осталось.