Моховый камень

Лидия Невская Сызрань
Вновь иду к тебе, мой милый,
Камень грустный и унылый,
Весь покрытый толстым мхом,
Словно старый-старый дом.
Кто забыл тебя, не знаю,
Но душа  в тебе живая
И чувствительная кожа,
Не заметная прохожим.
Только я сквозь толстый мох
Слышу «ах» и слышу « ох».
Ах, какой красивый лес!
Ох - царапина, порез.
Не волнуйся, я твой друг.
Всё тепло и нежность рук
Я тебе сейчас дарю
И тихонько говорю:
Подари мне силу и
Вечность каменной любви!


Фото автора