Грациозный снегопад

Куклина Татьяна
Вечереет... Снег кружится...
Окна льют медовый свет.
                Из трубы дымок клубится
                и забот как будто нет.

Дремлет в доме безмятежность,
без затей царит уют...
                За окном живая снежность -
                фантастический этюд.

Танец плавного каскада
завораживает взгляд...
                Сказка...  зимняя отрада -
                ГРАЦИОЗНЫЙ СНЕГОПАД.