Любимый мой

Ольга Куклева
 Мой Любимый со мной
 В криках стай и в листве,
 Глаз любимых я взор
 Наблюдаю везде.
 В свете ярких лучей
 Вижу Лик неземной
 Как журчащий ручей
 Голос Твой молодой.
 На ладонях своих
 Ты качаешь меня
 Без Тебя мне не жить
 Ни минуты ни дня.
 За Тобою бегу
 Я порою ночной
 И всегда помню я
 Мой Любимый со мной.